БЛОГ

белый пятно

Белый пятно Белый пятно – это не опечатка, это способ привлечь внимание к проблеме тех, кто именно так ищет витилиго через поисковую сроку. После каждой сильной встряски возможно распространение белый пятно по всему телу и усугубление общего состояния организма. Заболевших витилиго часто не берут в армию, в силовые структуры. Им будет очень сложно работать в…


пятна витилиго

Пятна витилиго. Теперь придется отказаться от… Пятна витилиго – это не просто некрасиво, это заболевание, характеризующееся полной потерей пигмента, окрашивающего нашу кожу. В итоге появляются белые пятна, причём они могут возникнуть где угодно: на руках, лице, на слизистой или даже на голове. Обесцвечивание охватывает не только кожу, но и волосы. Пятна Витилиго в первую очередь…


Натриево-калиевый баланс

Натриево-калиевый баланс при витилиго Натрий и калий отвечают за поддержание водного баланса в организме человека, а также за нормальную работу сердечно-сосудистой системы. Благодаря этим 2 веществам обеспечивается нормальное функционирование клеток: появляются новые, удаляется всё лишнее. Натрий и калий также поддерживают электрическую активность в мышцах, а ещё в нервных окончаниях. Благодаря им сохраняется естественный объём клетки….


диета при витилиго

Диета при витилиго Диета при витилиго безусловно нужна, но мы разочаруем тех, кто ждет от нас название чудо продуктов регулярное поедание которых избавит от белых пятен на коже. Таких продуктов нет. Ключ к здоровью — умеренное, но при этом разнообразное, здоровое питание. Наши предки охотники и собиратели много двигались и имели куда более богатый рацион…


Отношение к витилиго

Отношение к витилиго всегда было разным. Витилиго нельзя назвать новым заболеванием: оно было известно ещё в Средневековье и даже раньше. Рекомендации по его лечению есть у Авиценны, причём, некоторые из его советов по лечению белых пятен на коже врачи берут на вооружение до сих пор. Это касается использования трав и сочетание их с пребыванием на…


витилиго татуировки

Витилиго татуировки Витилиго – заболевание в первую очередь косметического характера. Многих интересует: разрешают ли дерматологи при нём делать при витилиго татуировки? И есть ли возможность «закрасить» под тон коже пострадавшее место, введя туда пигмент? На самом деле и тот, и другой вариант вполне реальны. Но нужно тщательно взвесить все риски. Нанесение обычной тату на кожу…


вы обнаружили витилиго

Итак вы обнаружили витилиго Итак вы обнаружили витилиго, для большинства заболевших это становится шоком: белые пятна на коже лишают возможности спокойно раздеваться, создают женщинам проблемы с макияжем. Нередко депигментация приводит к потере любимой работы. Хватает и других неприятностей. Однако в современном мире вполне реально научиться жить с этим заболеванием, не позволяя ему влиять на себя. Существует…


Распространённость витилиго в Средней Азии

Распространённость витилиго в Средней Азии Статистика показывает, что распространённость витилиго в Средней Азии и во всем мире с 2010 во всём мире каждый год неуклонно возрастает на несколько десятых процентов. Данные приблизительны, поскольку во внимание принимаются только официально зарегистрированные случаи. Особенно проблема характерна для Узбекистана. Но далеко не все и не сразу обращаются к врачам:…


влияние витилиго

Влияние витилиго на психику и социализацию подростков   Каково влияние витилиго на психику и социализацию? Раз вы здесь, то скорее всего вы уже в общих чертах знакомы с проблемой. И тем не менее кратко опишем, что есть витилиго. При витилиго кожа теряет естественную пигментацию, на ней начинают появляться белые пятна. Внешность человека претерпевает разительные перемены,…


лампочка для лечения витилиго

Новая лампочка для лечения витилиго и псориаза — 2019   Витилиго и псориаз Лампочка для лечения витилиго и псориаза нового типа LED 311 нм сможет то, что не смогли ее предшественники. Кожные заболевания любого характера доставляют человеку массу неприятных ощущений и проблем. Витилиго и псориаз относятся к неизлечимым болезням и поэтому многие впадают в отчаяние,…


средства от витилиго

Средства от витилиго Скажи “СТОП ВИТИЛИГО” с новой линией таблеток и гелей на базе нового лечащего вещества смола экстракта ряски. С завода начинают отгрузку новых таблеток и гелей для лечения белых пятен на теле (витилиго).  Сразу после отправки предварительных заказов, новые средства от витилиго будут вывешены в магазине  SamDoctor   Что уже известно?   Помимо того, что…


сахар в крови

Как влияет сахар в крови на развитие витилиго Кожа – это довольно прочная, но в то же время очень хрупкая защита человеческого организма. Ее совсем не случайно считают отдельным органом, ведь она имеет сложную структуру и выполняет важные функции. Здоровье кожи тесно связанно с другими органами, а также с тем, что мы едим. Если организм…