Сбор средств на выпуск новых препаратов.

Цитировать

Витилиго несмотря на распространенность заболевания, не является источником обогащения фарм магнатов т.к. людей которые готовы платить за восстановление пигмента единицы. И несмотря на довольно высокий % больных, в некоторых регионах доходящих до 7% заметный дискомфорт это причиняет менее чем 15,7% имеющих белые пятна на теле.

Витилиго выпало из области активных исследований и разработки препаратов лечения потери пигментации т.к. серьезные фундаментальные исследования в этой области маловероятно когда нибудь можно будет окупить.

Поэтому мы просим всех кто хоть как-то причастен к этой проблеме помочь со сбором средств на выпуск наиболее перспективных препаратов.

Для избежания бюрократических барьеров и наиболее полного освоения пожертвований, сбор средств ведется в наиболее распространенных криптовалютах.

Даже если вы не причастны к данной тематике или вам не помогают имеющиеся на рынке препараты просим поучаствовать в проекте. В случае если вы желаете покупать будущие препараты с 50% скидкой просим в комментарии к платежу латиницей написать ваше имя и фамилию.

 

Пожертвовать проекту (DONATE)

BTC: 128tpKTHdjzGJecxh4sJvbarkPmxjYPCqG
ETH: 0x7923f137Ca5009e00035B5D2b1D4f299F85698ca
LTC: LLpXRcEGzduJCau5AboxnRHWXm7twaNixM
BTH: 12pwLp6pCzPXgpkhhdcD859DSdgx2NmXAL